Architektur wunderschön. Sehr weitläufig, man findet sich jedoch sehr schnell zurecht. Taucher und Schnorchler sind bestens plaziert.
In die Jahre gekommen, jedoch wird renoviert und wer hält sich im Urlaub nur im Zimmer auf ???
Nicht überragende Gastronomie, jedoch gab es für jeden Geschmack etwas. Man hat auch die Möglichkeit, zu Bordiehns essen zu gehen. ( Sehr lecker ).
Roomreinigung " Super". Restaurant "OK". 2 Sterne von mir aus diesem Grund, das man als weibliche Einzelperson an Strandbar, sowie an der Aktivitätspoolbar ignoriert wurde. Teilweise hat man 15 Minuten gewartet und ist dann frustriert gegangen. ( Danke an die 2 Servicemitarbeiter M...) Auch wurden alle Gruppen und Paare um einen herum gefragt was sie trinken wollen, ich wurde ignoriert !!!! ( Habe aber totzdem das übliche Trinkgeld die erste Zeit Morgends bezahlt). Sobald mein Ehegatte anwesend war, hat sich dieses geändert. Er wurde zügig bediehnt und sogar " Ich" wurde am Pool und am Strand gefragt ,ob ich etwas trinken wolle. Hier besteht " Handlungsbedarf". Ist im übrigen auch der Grund, das ich im November dieses Hotel nicht buchen werde.
Schnell vom Flughafen zu erreichen. Einkaufsbegeisterte kommen schnell zu Ihrem Ziel. Ausflüge werden auch über Reiseleitung, Strandverkäufer angeboten.
Gut oder Sehr gut ??? Für Taucher das Paradies. Animationstean freundlich, aber nicht aufdringlich !!! Pools und Strand " Gut- Sehr gut".
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Brigitte |