- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich verstehe nicht woher das Hotel so viele gute Bewertungen hat. Danach habe mir das Hotel ausgesucht. Reinfall! Wir haben schon viel schöneres gesehen.Das Frühstuck war eine Katastrophe, da gab es nicht mal Quark, Ziegenkäse u.s.w. Der Kaffe war immer kalt! Die Kaffekannen dreckig!Mittag und Abendessen war eher in Ordnung, da konnte man was finden. Die Tische waren auch nich sauber. Das Restaurant ist dreckig, der Boden dreckig, ich möchte nicht die Küche sehen, da würde ich wahrscheinlich nichts essen können. Habt Ihr die Bratpfannen gesehen, wie schwarz, dreckig und durchgebraten die sind? Das Bad ist auch nicht schön, alt, das Wasser lief aus der Wand, nicht aus Duschkopf.Ich habe keine Lust gehabt mich noch um die Reparatur zu kümmern, sehen die es nicht? Und die Leute!!! Da kannst du dir kein Foto mit einem Ägypter um sonst machen!!! Für alles wollen die nur TRinkgelg!!! Wir waren nicht geizig, wirklich, aber es war zu viel!! In die Geschäfte rein gehen??? Lieber nicht!! Wenn du nichts kaufst, sind die sauer! Mit dem Verhalten machen die alles kaputt.Die Geschäfte neben dem Hotel waren immer leer! Ich würde so gerne jeden Tag vorbei kommen und würde bestimmt immer was kaufen! Man hat aber keine Lust , weil die einfach zu aufdringlich sind!!! Und noch die Mitarbeiter der Wellness Studio belästigen dich so lange am Strand bist du die Massagen und Fusspflege gebucht hast. Es ist lästig!!! Man hat keine Ruhe! Generell empfhele ich das Hotel nicht weiter. Hotel SEaLife in Sharm e.S. war vieeeeel besser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut