- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
so ich fang mal an, wir sind ja immer in der turkei urlaub machen aber da es jetzt dort noch etwas kuehler ist haben wir uns ueberlegt mal einen kurztrip nach aegypten zubuchen und mussten erstmal suchen und nach laengerer recherche sind wir auf das arabella gestossen mit einer wirklich guten bewertung und haben uns dann auch dafuer entschieden. als wir ankamen wurden wir gleich sehr freundlich und herzlich empfangen , nach dem ablegen unserer sachen sind wir uns das hotel und die anlage anschauen gegangen und der efekt war nur noch wow!! eine wirklich sehr wunderschoene anlage, dann habe ich als leidenschaftlicher esser nun das grillrestaurant gesucht , und mich auf die verschiedenen sachen an fleisch gefreut , wir sind dort rein , aber das grillrestaurant hat nur diesen namen und nicht wie man es sich unter den namen vorstellt mit vielen grills . Es war aber nicht schlimm , denn es gibt wirklich eine sehr grosse auswahl an verschiedenen speisen was alles wirklich sehr sehr lecker ist . das beste , man findet wirklich an jeder ecke was zu essen und zu naschen :-)) , dann sind alle mehr als nur freundlich und man wird sogar am strand und am pool bedient, also ein urlaub mit erholung pur .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut