- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Wochen gebucht, 4 Tage Arabella, dann für eine Woche mit dem Taxi nach Mara Alam ins Coraya Beach (siehe Hotelbewertung), dann wieder für 3 Tage zurück ins Arabella. Obwohl wir eine Woche weg waren, bekamen wir wieder unser Traumzimmer direkt am Meer. Wir waren nun zum 3. Mal innerhalb eines Jahres im Arabella und sind vom Preis- Leistungsverhältnis begeistert. Das Zimmer ist riesig (ca. 65 qm), es gibt natürlich auch kleine Zimmer, dann sofort reklamieren und in ein größeres umziehen. Das Grillrestaurant (Frühstück, Miitag, Abendessen) liegt direkt am Meer, einfach traumhaft. Das Essen ist vielfältig, es schmeckt nicht alles, aber es ist kein Problem, es ist immer etwas leckeres dabei. Es gibt den ganzen Tag ohne Unterbrechung Essen und Trinken. Das Grillrestaurant hat mittags bis 15 Uhr auf, wenn man danach im Strandrestaurant etwas essen möchte und der Fisch ist evtl. verbrutzelt, dann geht am halt ins Poolrestaurant und bestellt sich eine echt frisch Pizza mit Belag seiner Wahl. Die Kahn-Bar hat den ganzen Tag bis nachts um 2 Uhr geöffnet, da gibts zur Kaffeezeit auch noch Snacks, der Bierkeller ist auf von 17 bis 2 Uhr. Wo gibt es All-Incusive bis 2 Uhr nachts ? Das ist einmalig im Arabella. Das Personal ist superfreundlich, das Schnorcheln am Riff ist wunderbar. Es gibt ca. 50 % Russen, aber es ist nach etwas Gewöhnung kein Problem. Vor dem Hotel im Basar bekomme ich die Frankfurter Allgemeine Zeitung vom Vortag - einfach Klasse. Die beiden ersten Shops im Basar (von links) haben Festpreise und die T-Shirts für EUR 7 sind einfach herrlich. Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber es ist gepflegt Wir werden im November wieder eine Woche ins Arabella fahren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut