Unser Urlaub war wunderschön aber zu kurz. Besser als erwartet. Hotelanlage ist wunderschön hat uns gut gefallen auch nicht zu groß und mit kurzen schönen Wegen.Man hat immer wieder die selben Leute getroffen denn man findet hier auch sehr schnell Anschluss. Tolle Dachterrassen mit rundum Blick und es gab immer wieder etwas neues zum entdecken. Man kann hier volles Programm haben(man wusste das Programm wurde aber nicht gedrängt), gab aber auch genügend Rückzugsorte (verteilt sich alles sehr schön).
Zimmer schön, gemütlich und ordentlich. Mit Stufen aber sehr schön Etwas abgewohnt , aber hat alles funktioniert und war sauber. Vorallem sehr ruhig gelegen.
Essen war super gut und abwechslungsreich
Sehr sehr nett, hilfsbereit egal wer, deutsch/englisch kein Problem
Lage war perfekt, kurze Anfahrt aber kein Fluglärm. Tolles Hausriff
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team