insgesamt kleines schönes Hotel im nubischen Baustil, sollte aber dringend modernisiert werden.
alles da was man benötigt, Klimaanlage am Kopfende des Bettes sehr gewöhnungsbedürftig und laut. toller Bausstil des Hotels, Modernisierung aber erforderlich.
essen wird irgendwann langweilig. der Garpunkt von Fleisch und Fisch ist dem Koch ein Mysterium. guter Wareneinsatz mäßig umgesetzt. Mehrere Bars an Strand und Pools.
insgesamt freundlich bemüht. gut geschmiert ist halb bedient...
direkt am Strand, mehrere Bademöglichkeiten, relativ gut erhaltenes Hausriff, Geschäfte vor der Tür, eigene Marina, somit kurze Anreise zu Ausflügen
super: deutschsprachige Tauchschule, diverse Angebote zum dazubuchen, negativ: Fitnessstudio ohne Klimaanlage zwischen Tür und Angel
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur