Katrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Arabella Azur verbracht. Es gab kleinere Dinge, die uns nicht so gefallen haben. So gab es zum Beispiel zu den Mahlzeiten immer nur recht wenig Obst (Äpfel, harte Pfirsiche, Honigmelone und Apfelsinen/Mandarinen), leider gab es kein einziges Mal Wassermelone. Es gibt auf dem Hotelgelände Ecken, die nicht ganz so schön aussehen, aber die muss man ja nicht aufsuchen. Andere Urlaubsgäste berichteten, dass sie ein Zimmer bekamen, welches aus ihrer Sicht nicht wirklich bewohnbar war. Dies erging uns glücklicherweise nicht so. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. (Allerdings schauen wir auch nicht mit der Lupe.) Sehr schön fanden wir, dass das Hotel nicht so eine Bettenburg ist. Es ist eher angelegt wie eine kleine Stadt. Dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut und die weißen Gebäude sehen im Kontrast zum blauen Himmel wirklich toll aus. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln! Allerdings zeigt sich dort und auch an den Pools das bekannte morgendliche Szenario - Handtücher werden zum Reservieren auf den Liegen platziert. Das Personal ist wirklich sehr nett, an der Rezeption ein wenig reservierter, aber immer noch freundlich. Ein einziger Angestellter, der an einer Strandbar arbeitete, war vom Verhalten her für uns Frauen ein wenig gewöhnungsbedürftig. Dieser bediente stets erst männliche Gäste, auch wenn diese erst nach uns bestellt hatten. Aber das ist wirklich zu vernachlässigen, zieht man das Verhalten des gesamten anderen Personals hinzu. Das Essen war bis auf das fehlende Obst gut und abwechslungsreich und hat uns eigentlich immer gut geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! :o)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe