Franziska (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Kampf um die Liegen

Schlecht

Die Anlage wird ständig geputz und man kann sich wohlfühlen, hat allerdings ein paar gravierende Mängel. Am Strand sind definitiv zu wenig Liegen. Das Hotel war offensichtloci voll als wir dort waren und man musste schon um 6:00 Uhr in der früh Liegen reservieren, falls man einen Platz im Schatten wollte! Und entgegen aller Vorurteile haben Russen und Polen die Liegen genau so früh belegt. Wenn man dann einen schönen Platz hatte, dann haben die Russen die Liegen einfach aneinandergeschoben und mann lag Liege an Liege ohne jeglichen Zwischenraum!!Ich finde sowas unappetitlich. Also haben wir dann die Liegen geräumt und uns einen anderen Platz gesucht. Die Surfschule ist sehr gut, unser Sohn hat den Surfschein gemacht und in 2 Wochen das Surfen sehr gut gelernt.

• Das Zimmer war groß und geräumig, allerdingt gibt es ekelhafte Ecken im Bad, die man nicht genauer anschauen sollte. Außerdem kam das Wasser aus der Dusche nur Tropfenweise, es war eine echte Herausforderung lange Haare zu waschen. Außerdem klebte der Duchvorhang immer an einem fest. Das Bett für unseren Sohn war eine Zumutung, einfach nur die Kissen von der Couch und ein Lakebn drüber. Und das obwohl wir für ihn den vollen Preis bezahlt haben!!! Die Matratzen besser auch nicht näher anschauen, die sind sicher auch schon 20 Jahre alt.

• Gut
  • Das Essen war wirklich gut, man hat immer etwas gefunden. Die Salate waren sehr lecker und es gab Fisch, Huhn, Rind, gefüllte Tauben, Wachteln, Krebse... Nur dei Kuchen haben mich nicht wirklich überzeugt, ist aber auch besser so.

• Da bin ich geteilter Meinung. Einige Kellner waren ausserordentlich freundlich, andere dagen waren nur freundlich, wenn mn Ihnen ein ordentliches Trinkgeld gibt. Die Bedienung an der Strandbar hat uns komplett ignoriert, weil wir ihm nicht gleich am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben. Das Verhalten war echt unverschämt.

• Die Lage ist perfekt. Nur 5 Minuten Transfer vom Flughafen und ein wunderschönes Riff zum schnorcheln.

Den Pool hat nur unser Sohn genutzt wenn wir vom Strand kamen, ich fand die Pools nicht besonders anziehend. Animation kann ich nicht beurteilen, da wir immer am Strand waren.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Franziska