Pima (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sternen Hotel eher 2 Sternen, nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist definitiv kein 4 Sternen Hotel, eher 2 Sternen. Wir haben für die Reise 850 Euro pro Person bezahlt und das war nicht wert. Die Lage vom Hotel war gut. Das Meer war wunderbar! Aber alles andere war SCHLECHT! Als wir angekommen sind, haben wir richtig ein DRECKZIMMER bekommen. Nachdem ich mit dem Personal gestritten hatte, habe wir ein Honeymoon Suite bekommen. Viel besser war das aber auch nicht. Das Bad war sehr alt und es hat ständig nach Kanalisation gestunken. Am letzten Tag kam Clorwasser aus der Dusche. Das Essen war auch schlecht und die Personal hat sich auch gar nicht bemüht. Beim ABendessen haben die nicht Mal Tischdecke mit Weinflecken ausgetauscht, sondern für die neuen Gäste neu serviert. Das hat mit uns ein paar Mal passiert. Also, man musste früher zum Abendessen kommen, wenn man sauber essen wollte. Auf so genannte Disko war kein Mensch. Spiritosen waren da auch schlimm. Manche RUssen haben ihre eigene VOdka mitgebracht, was auch sehr klug war. Die Ausflüge, die am Strand von Egypter angeboten wurde, war pure Irreführung. Es war ein Massentourism. WIr haben für ein Tour 50 euro bezahlt, wo uns sooo viel versprochen wurde und es war nicht mal 50 % erfüllt. Bevor wir diese Reise gebucht haben, haben wir im Internet recherchiert und ich habe sehr viele Bewertungen gelesen. Ich kann wirklich bis jetzt nicht verstehen, warum die Leute gute Bewertungen an dieses Hotel abgeben. Das Hotel wäre nicht schlecht für 300 Euro aber nicht für 850 Euro. Lieber dann 200 EUro mehr zahlen oder Super Last Minute zu nehmen und sich ein besseres Hotel göhnen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im November 2008