- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage mit tollem Hausriff. Wir haben sogar 5 Delfine vorbeischwimmen sehen. Rochen, Rotfeuerfische, Kraken, Muränen, Papageifische und vieles mehr ist am Riff zu bewundern. In der Anlage waren etwa 40 Prozent Deutsche, 30 Prozent Russen (wobei 95 Prozent davon völlig ok waren), der Rest Österreicher, Schweizer, Franzosen und Skandinavier. Es gab ein sehr freundliches Personal, das sich wirklich Mühe gab einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Selbst am Strand wurden einem die Getränke an die Liege gebracht. Das sogar schon um 7 Uhr in der Früh alle Liegen der vordersten Reihe am Strand mit Handtüchern belegt waren, liegt wohl am Schmiergeld für den Strandboy, denn die dazugehörenden Gäste tauchen meist erst um 10 Uhr auf. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Hatte keine Probleme mit Magen oder Darm obwohl wir auch Eiswürfel, Salat und Speiseeis zu uns nahmen. Animation haben die Ägypter einfach nicht drauf, Abendtheater ist sehr schwach, dafür die Livemusik am Firecorner um so besser. Wir hatten einen erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut