Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Komm als Gast geh als Freund 😁

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem traumhaften Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.Das ganze Personal ist herzlich liebevoll die deine Wünsche von den Augen ablesen

• Die Zimmer sind schön man kann sehr gut in den grossen Betten schlafen. Die Klimaanlage hilft im Sommer das Zimmer auf eine angenehme Temperatur zu kühlen. Der kleine Kühlschrank wird regelmäßig mit Wasser Cola Spite aufgefüllt.

• Es hat an nichts gefehlt essen war zu genüge da es war abwechslungsreich jeden Tag gab es anders Essen. Die Kellner haben dafür gesorgt das man immer was zu trinken hat

• Der Service ist super es wird immer sofort auf das Anliegen eingegangen um alles wünsche zu Erfüllen. Auch die Gäste Betreuung hat sich liebevoll um die Gäste gekümmert. Sie hatte immer ein offenes Ohr.

• Aktivitäten

gab es genug die Animation hat jeden tag statt gefunden Joga Aqua sport .....

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur