Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal . Nur am Strand müsste mal etwas machen und die Stufen erneuern oder anders
Alle Zimmer sind sehr rustikal eingerichtet was viele Leute schön finden und besonders die Roomboy sind sehr sehr exzellent beim Arbeiten
Die Gastronomie ist sehr lecker und die denken sich jeden Tag etwas Neues aus sie haben so da sind also verschiedene Tage mit verschiedenen Ländern
Der Service ist sehr zuvorkommend wir helfen Dir wo sie können und und der und der Roomboy macht alles excellent
Das Hotel ist sehr schön gelegen besonders die Zimmer direkt am meer
Und die Pools sind sehr sauber und gereinigt nur was ich schade finde am großen Pool der Brunnen der war aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team