- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schön erbautes Hotel, das sehr weitläufig ist aber sich auch im Umbau und Renovierung befindet (bei uns war es ab 7 Uhr sehr laut!!). Es war All Inclusive Leistung. In unserer Zeit (22.6.-3.7.2012) waren überwiegend Russen und Engländer im Hotel. Ende Juni hatten wir an die 40-43 Grad. Kopfbedeckung ist zwar nicht chic aber zwischendurch sinnvoll. Mit hohem Lichtschutzfaktor beginnen! Mit 50 sind die Kids verbrannt in einer halben Stunde. Wasserschuhe nicht vergessen!!!!! Telefonieren vom Hotel ist sehr teuer (3 min. 7 Euro). Bei den angebotenen Aktivitäten am Strand runterhandeln, da es viel zu teuer alles angeboten wird. Zum Beispiel kosten 30 min. Schlauchboot fahren mit Fahrer 50 Euro und der Liter Benzin nur 0,30 .-).
Die Zimmer sind zwar etwas älter aber trotzdem gepflegt und sehr sauber. Wir hatten zwei großzügige Räume die jeweils mit Flachbildschirmen (RTL, ZDF, ARD, Nickelodeon) ausgestattet waren.Ein kleines aber sauberes Bad (Wanne/Dusche) mit Seifenspender und Duschgelspender, der auch jeden Tag aufgefüllt wurde. Ein kleiner Balkon mit Bank.
Ein schlichtweg sehr eintöniges und nicht hygienisches Essen. Beim Frühstücksbüffet war der Käse und Die Wurst in einem nicht klimatisiertem Restaurant Bereich, sodaß sich um 7 Uhr bereits die Lebensmitten zur Decke hochbogen. Beim Mittag essen ähnliches Spiel.... Kuchen und Sahnetorten ohne Kühlung! Finger lieber weg lassen! Allgemein ist das essen jeden Tag gleich mit ein paar anderen Varianten. Pommes, Nudeln, Reis gibt es immer. Im Innenbereich wurde die Klimaanlage nie angestellt, so dass man Grundsätzlich draußen essen musste. Das Italienische Restaurant war auch ein Reinfall . Gleiches essen wie im Hauptrestaurant!
Alle Mitabrbeiter sind äußerst hilfsbereit und freundlich. Man kann garnicht Glauben, das alle Leute so gute Laune rund um die Uhr haben können...selbst die Gärtner! Das Animationsteam sprach die ganze Zeit Russisch und eher schlechtes Englisch! Die Zimmerreinigung war prima! Es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher.
Das Hotel ist ca.20 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem hörte man kein Flugzeug! Das Hotel hat ein hauseigenes Riff, das über eine Treppenstufe ins Meer führt. Natürlich tolle Schnorchelmöglichkeiten nur 11 Tage lang kann auch dies ziemlich ermüdend werden.
Das Animationsprogramm war eher schlecht. Russische Sprache und gelangweilte Animationsmädels! Für unsere Kinder (11,13) wurde überhaupt nichts angeboten. Unser Sohn hat's mit Beachvolleyball in der knalligen Sonne probiert und schnell aufgegeben und unsere Tochter hatte weder Lust im Kids Club (Altersklasse bis 6) und zur Wassergymnastik zwischen den Riffen und Steinen auch nicht! Das Abend Programm war ein Trauerspiel! Von geschätzten 200 Plätzen im Theater waren immer so um die 25 besetzt. Die große beschriebene Poolanlage mit Restaurant, Tischtennis, Poolbar... Ist geschlossen, da sie sich im Umbau befindet. Somit wurde uns von unserem Reiseleiter gesagt, wir könnten die komplette All inclusive Leistung vom dazugehörigen Nachbar Hotel in Anspruch nehmen. Dies stimmte so leider nicht. Man kann den Pool benutzen und Mittagessen- mehr nicht! Der kleine Arabella Pool ist leider total in die Jahre gekommen. Offene Fugen und hochgebrochene Steine. Die Strandlage ist sehr schön nur leider ist es sehr nervig gewesen,das in 10 Minuten ganze 7 Personen kommen um....Massagen, Boot fahren, Fotos schießen ect.. einem anzudrehen. Will oder möchte man dies nicht, wird überhaupt nicht drauf eingegangen sondern man wird einfach weiter belatschert . Immer und immer wieder!!!! Natürlich ein klassisches Schnorchelgebiet (Rochen,Steinfisch, Wasserschlange, Moräne, Nemo und Co.) das super toll ist aber 11 Tage lang auch ein bisschen langweilig!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sandra |