Tina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Erholung pur.

Da man sich in den Zimmern sowieso nur zum Duschen und Schlafen aufhält, finde ich diese als ausreichend groß. Das einzig störende ist die Klimaanlage direkt über dem Bett. Da es für die Nacht zu kalt und laut ist, wurde diese von uns nicht eingeschalten. Mit dem regulieren hat es leider auch nicht so geklappt. Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber. Habe 2,- Euro aufs Bett und alles war super. Am Essen kann man nicht nörgeln. Ich habe mir nur gedacht, dass man in dieser Hitze das Essen lieber in einem gekühlten Raum servieren sollte. Denn trotz aller Vorsicht, hatten wir wieder Magen und Darmprobleme. Die Gäststruktur war gemischt. Deutsch, Holländer, Dänen, Russen. Für einen günstigen Urlaub sehr zu empfehlen. Einfach mal ausruhen und das warme Wetter und Wasser genießen. Beim Essen sollte man nicht zu wählerisch sein. Im Großen und Ganzen aber weiter zu empfehlen.

• Sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Minibar immer aufgefüllt. Sehr positiv der Wasserkocher mit Tee und Kaffeeangebot. Sehr schöner Baustil.

• Gut
  • Aufgrund der nicht vollständigen Auslastung, hat sich alles in nur einem Restaurant abgespielt. Eis gab es nur am Pool. Das würde ich auch an den anderen Strandbars anbieten. Den ständig von A nach B in der Hitze laufen ist zu anstrengend. Das Restaurant war immer sauber. Das Getränkeangebot war für uns zu gering. Immer nur süße Getränke war nichts für uns. Denn ständig Wasser trinken nervt. Allgemein sind Trinkgelder sehr erwünscht. Nicht im Restaurant, aber beim Koffer tragen, Handtücher an die Liegen bringen, Getränke von der Beachbar an die Liegen bringen.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Wir waren zwar ohne Kinder, aber immer wieder konnte man sehen, wie freundlichen und liebenswert gerade mit Kindern umgegangen wurde. Mit Englich und etwas Deutsch kommt man auf jeden Fall weiter. Wir brauchten keine Arzt oder hatten keine Beschwerden. Deshalb kann ich diese nicht bewerten.

• Der hauseigene Strand und das Riff sind einfach nur super. Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Da wir nur relaxt haben, kann ich über die nahegelegen Städte nichts sagen. Für mich ist Ägypten kein Land, in dem man abends shoppen geht. Dazu wähle ich lieber Europäische Länder. Die Abendunterhalten war leider nicht gut. Vielleicht lag es aber auch daran, dass das Hotel nicht ausgebucht war. Auf jeden Fall zu empfehlen ist der Schnorchelausflug nach "Orange Bay". Pro Person 51,- Euro. Die Fahrt mit dem Schiff dorthin ist ein Erlebnis. Orange Bay super, super, super. Für mich volles Karibikfeeling. Unbedingt machen.

Das Sportangebot ist eher schlecht. Mein Mann wollte das Fitnessstudio besuchen. Da es ohne Klimaanlage ist, ist dies nicht zu empfehlen. Leider sind auch zu wenig Geräte vorhanden. Das einzige Sportangebot das zu empfehlen ist, ist Schnorcheln oder Tauchen. Der Strand war immer sauber. Ebenso der Pool. Die Wasserqualität sehr gut. Genug Schirme und Liegen vorhanden. Jedoch konnten wir feststellen, dass sich keiner an das nicht besetzen der Liegen hält.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Tina