2 Wochen leben wie eine Prinzessin! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, angefangen an der Rezeption bis hin zum room boy ist nicht zu überbieten! Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt in allen Bereichen der gesamten Anlage. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich mit vielen high lights wie ganze Tunfische oder Gänse, Themenabende wie fern östlich mit frischem Sushi bis zur gebackenen Banane oder Italienisch mit Pasta Pizza usw. Die Kellner sind aufmerksam freundlich und flink. Schon am 2. Abend wissen sie wo man gerne sitzt oder was man gerne trinkt. Da das Restaurant direkt an der Riffkante gebaut ist kann man beim essen direkt neben sich in türkisfarbenes Wasser blicken und bunte Fische beobachten, ein Traum! Das Haus Riff ist sehr schön und intakt. Bitte füttern sie nicht die Fische das zerstört das Ökologische Gleichgewicht und macht auf Dauer auch dieses Paradies zunichte. Kratzen sie lieber mit dem Fingernagel an einer Leine dann kommen die Fische auch in Scharen oder bringen sie von zuhause einen an einer Leine gut festgebundenen Korken mit und halten ihn ins Wasser. Ich reiste als Frau alleine und erfuhr keinerlei Aufdringlichkeit oder Anzüglichkeit. Ich fühlte mich rund herum sicher. Da ich eher die Ruhe suche habe ich von Animation und Abendprogramm nicht viel mitbekommen aber laut anderer Gäste soll es auch sehr ansprechend sein. Besonders empfehlen möchte ich noch Adams shop auf dem Bazar zwischen Arabella und Arabia. Über dem Geschäft hängt das Schild „Mondial Bazar“ er spricht sehr gut Deutsch und mehrere andere Sprachen, ist unaufdringlich und es gibt Preisschilder mit festen Preisen also kein feilschen. Wenn man irgendwelche Wünsche hat wendet man sich an ihn und er besorgt es. Er sorgt auch dafür das sie überall Internet haben wenn sie es möchten und vieles mehr. Wenden sie sich einfach vertrauensvoll an ihn, sie werden nicht enttäuscht werden
Bitte lesen sie oben
Bitte lesen sie oben
Immer interessiert, aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, Lösungsorientiert. Kein Problem oder Bitte ohne Erfolg!
In das Hotel fährt man vom Flughafen in nur wenigen Minuten trotzdem ist keinerlei Fluglärm zu hören. Es werden tolle Ausflüge angeboten die alle in gutem Deutsch, Fachkundig und gut organisiert durchgeführt werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |