Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder ein schöner Urlaub.....

Gut

Wie in den letzten Bewertungen geschrieben ist das Hotel nicht sehr groß und sehr weitläufig. Für uns als Wiederholungstäter (8x) genau das richtige.

• Gut
  • Kleine gemütliche Zimmer mit viel Stauraum in der ersten Etage zum kleinen Pool hin.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich und m.e. auch wieder besser als bei unserem letzten Besuch vor einem halben Jahr. Dies ist immer schwer zu beurteilen. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir sind immer satt geworden. Die Lage des Grillrestaurant ist nach so vielen Jahren immer noch schön wenn man ein Fensterplatz hat und rausschauen kann aufs Meer.

• Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern und kann sich echt glücklich schätzen diese tollen aufmerksamen Mitarbeiter zu haben. Vom Kofferträger bis hin zu den Kellnern/Gärtnern/Zimmerboys/Strandboys/ Köche waren alle mal wieder super freundlich. Dadurch das wir schon mehrmals da waren ist, freut man sich auf die Mitarbeiter. Schön auch zu sehen das auch langjährige da sind. Wünsche bezüglich des Zimmer konnten wir vorm Flug Anfragen und es hat wieder geklappt :-). Beschwerden gab es keine von uns.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal für uns. Sehr schönes Hausriff und auch das Baden am anderen Strand reicht vollkommen aus. Umgebung ist ideal. Selbst zu Fuß kommt man in die Stadt. Transfer vom/zum Flughafen waren ca. 15-20 min. Schnorcheltour und Quadtour haben wir am Strand gebucht und war mal wieder sehr sehr gut.

Haben wir dieses Jahr nicht so häufig genutzt, da wir Abends die Shows schon kannten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stefan, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team