- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an und für sich ist wunderschön gebaut, jedoch sehr in die Jahre gekommen, was ja auch noch kein Problem wäre, wenn die Anlage gepflegt wäre. Das Hotel hat nur 300 Zimmer, wäre eine ideale Grösse, leider hat es viel zu viêle Russen. Wo man hinschaut Dreck, schlimm. Ideal für Taucher, da der Hafen direkt beim Hotel liegt. Wir verstehen nicht, wie die Leute dieses Hotel so gut bewerten können, nähmlich genau wegen den vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht, aber die stimmen nicht, schade das ist irreführend und nicht ehrlich.
Badezimmer muss total saniert werden, ansonsten alte Zimmer, leider hatten wir Bettwanzen und wurden von den Dingern ganz schön gebissen. Unser Balkon war ein Traum ruhig und Blick auf den Hafen sehr schön Klimaanlage tönt sehr laut, sie stieg auch 2 mal komplett aus, wurde aber immer schnell wieder behoben, auch stand unser bad mal unter wasser, aber auch hier ein Anruf an die Rezeption und die Sache wurde behoben. Minibar wird täglich gratis aufgefüllt Safe gratis klappt ti^p top an der Rezeption
es gibt das Grill Restaurant, wo der Dreck nur so von den Fliesen tropft, alles riecht modrig, Salate, Käse und Wurst werden ungekühlt aufs Buffet gestellt. Viele Leute klagten über Durchfall, kein Wunder, die Pfannen ohne Teflon und mit weiss ich nicht was für Resten drin. Speiseauswahl lässt zu wünschen übrig, jeden 2. Tag wiederholt sich das Angebot. Beim Italiener dasselbe, alles sehr schmutzig. Die Russen haben sich trotzdem die Teller voll geschaufelt, wir hatten Angst, krank zu werden und haben desshalb, jeden Tag ausserhalb der Anlage im Bordiens, welches von 2 Deutschen geführt wird, gegessen, das war Spitze. Wir haben den Assisten des Generel Managers gefragt, ob er die 4 Sterne gekauft habe, denn die verdient dieses Hotel auf Gar keinen Fall.
Die geben sich alle Mühe, klar nicht alle, aber es gitbt überall gut und schlecht. die meisten sprechen alle gut deutsch und englisch. Zimmerreinigung, na ja auch die geben sich alle Mühe, aber lassen den Dreck halt gerne liegen. Dafür kriegt man ab und zu aus den Handtüchern gezauberte Tiere aufs Bett gelegt, Alle freuen sich immer über ein kleines Trinkgeld, dann wird man sogar sehr zuvorkommend bedient.
Nur ca. 15 Minuten Transfer, direkt am Meer, vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Animation ist grausam sind nur auf junge Mädchen aus und Russen, schrecklich laut und ungehobelt. Disco ist so laut und stinkt nach Moder absolut nicht zu empfehlen. Beim grossen Pool war die Umwälzpumpe kaputt wodurch das Wasser aussah wie eine grosse Schleimmasse, aber das interessiert niemanden. Das Meer wäre super, wenn nicht die Kinder von den Russen direkt vor unseren Augen ins Meer gepinkelt hätten, schrecklich, Das Riff ist wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Priska |