War jetzt das 11. mal dort und bin wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr hilfreich und freundlich. Das Essen ist sowieso immer Top und die Zimmer wie auch die gesamte Anlage sehr sauber. Ich liebe das Arabella und werde immer wieder zu meinen Freunden kommen:-)
Sauber und freundlich eingerichtet.
sehr lecker und Abwechslungsreich. Alles Geschmackssache, aber ist für jeden was dabei.
100 % Top
Ich fahr immer mit dem Taxi ( Hassan Taxi 400 ) vom Flughafen ins Hotel und zurück. Liegt gut Zentral, man ist in kurzer Zeit in der Stadt.
Nette Animation, auch ein Kids Club giebt es und es werden alle sprachen gesprochen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Maggus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns wirklich stolz zu sehen, dass die Arbeit jedes einzelnen Mitarbeiter es geschafft hat, Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub zu machen. Ihr Lob motiviert uns mehr und mehr, an uns zu arbeiten und unseren Gästen den Urlaub zu versüßen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch Ihren nächsten Urlaub bei uns im Arabella Azur unvergesslich machen zu können. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team