- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
NACHSCHLAG ZU MEINER BEWERTUNG VOM DEZEMBER 2011 (Seite 24): Diesmal war ich vom 18.12.2012 bis 10.01.2013 im Arabella, zum 18.mal ! Mir hat es - wie immer - sehr gut gefallen und mein 20.Jubiläum steht im nächsten Jahr bevor! Sehr viele Gäste (Deutsche, Holländer, Skandinavier) sind Stammgäste, die man immer wieder gerne trifft, etliche, die es zum 1.mal hierher "verschlagen" hat, kommen wieder! Vereinzelte "problematische" Gäste, werden vom hoteleigenen Sicherheitsdienst beobachtet und "betreut"! Die deutsche/internationale Gästebetreung (guest relations) kümmert sich sehr intensiv und schafft es auch i.d.R. allen Wünschen (Reklamationen, Anregungen, etc) gerecht zu werden! Sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, ist auch das ausgesprochen lustige und freundliche Animationsteam; zun seinem Standardangebot gehören Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart, Wasser-/Trockengymnastik, Bingo und abendliche Shows, sowie Kinderbetreuung! Das schon etwas ältere Hotel wird laufend renoviert und auf den neuesten Stand gebracht; im letzten Jahr erhielt der große Pool u.a. eine Beheizung (26 Grad), und im Januar-Februar diesen Jahres wird der kleine Pool total erneuert! Auf das Alter bezogene Gästekritik ist deshalb für mich nicht nachvollziehbar, ganz im Gegenteil! Gästen, die andere Dinge (Essen etc) bemängeln, empfehle ich, künftig im Steigenberger oder Hilton abzusteigen; das Preis-/Leistungsverhältnis wird dort ganz anders aussehen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut