- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
für uns war es eine schöne anlage im arabischen stil. leider gibt es für den abend keine schöne bar,wo man als ältrer gast mal gemütlich sitzen kann.der schöne ,auch belüftete atriumpatz ist leider nur mit Internet u.handygästen besetzt. in der arabienbar sehr unbequeme Sitzbänke,teilweise haben die gäste die füße auf den viel zu kleinen tischchen oder liegen dort auf den bänken,also nicht empfehlungswert.ganz abgesehen von der unfreundlichen Bedienung,falls eine da...ganz schlimm die getränke wollen sie einem immer in Pepsiplasikbechern andrehen.auch ein ältrer gast hat recht auf einen gemütlichen abend.es gibt besseres...
unser zimmer war sehr sauber u.ruhig. wir waren rundum zufrieden.
im speiserestaurant (GRILLBAR) gab es an Salaten genug Auswahl,der warmteil war sehr dürftig,gemüse nur kurz gedünstet ,daher immer fast roh u.keine Auswahl.um 19uhr sollte das essen eigentlich noch ganz heiß sein,das besondere wie Ente,Thunfisch u.vieles mehr bekam man immer lauwarm-kalt.schön heiß war nur die suppe.es müßte viel mehr Auswahl geben,folienkartoffeln u.gehacktesbällchen entspricht keinem 4,5 sterne-Hotel. früstück war genug Auswahl vorhanden u.gut.personal immer freundlich.
mit der zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
wir waren in block D ,von dort waren die wege nicht sehr weit zum strand u.ins grill-Restaurant.
am strand u.beachbar mit sehr nettem personal ,fühlten wir uns ganz wohl. wurden bei der wärme immer mit getränken lieb bedient.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Hans-dieter |