Elke (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Optisch sehr schön, aber, aber...

Mit den vielen weißen Kuppeln, Treppenaufgängen, Holzbrücken, kleinen Innenhöfen, sehr schön anzusehen und sehr sauber

• Die Zimmer sind stilgerecht eingerichtet, haben mehrere Ebenen, dunkle Möbel, Türen, Fenster. Die Fenster sind bunt verglast, weshalb die Zimmer insgesamt düster wirken. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ganz oben. Dort war nicht nur die Aussicht sehr schön, sondern auch die Lichtverhältnisse im Zimmer angenehm. Die Klimaanlage hat das Zimmer gut beheizt und die Betten waren hervorragend. Das Parterre-Zimmer, späterer check out am letzten Tag, war beängstigend. Die Bäder sind i.O. jedoch ohne Heizung. D.h. im Dezember sehr kalt!!

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr eintönig. Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, alles schmeckt gleich! Das Obba-Restaurant ist weniger besucht bei gleichem Angebot. Das Hauptrestaurant "Grill" hat eine schöne Aussicht ist aber ansonsten total runtergekommen und dringend renovierungsbedürftig. Es stören auch die vielen Vögel, die unbeobachtet am Essen herumpicken.

• Das Personal war überwiegend freundlich. An der Rezeption haben wir keinen deutschsprechenden MA angetroffen. Mit Englisch kommt man weiter. Wünsche, wie z.B. Stühle auf dem Balkon, wurden sofort erfüllt.

• Ausgiebige Strandspaziergänge am Wasserrand sind nicht möglich. Zugänge zum Wasser nur über Leitern möglich.(Für Schwimmer) Nur der winzige "Familienstrand" am HAFEN hat einen ebenerdigen Zugang zum Meer. Zwischen Strand und Häusern befindet sich rund um die Anlage eine unbefestigte Zufahrtsstraße zum Restaurant, zur Tauchstation u.s.w.. Man wird leider am Hauptstrand von Dieselabgasen eingenebelt. In der Umgebung befinden sich die üblichen Betonklötze, teilweise Ruinen.

Es gab über den Tag verteilt von dem großen Animationsteam Angebote, die wir nicht genutzt haben. Am kleinen Pool gab es lautstarker Musik, am großen Pool ging es beschaulicher zu. Hier waren die blauen Liegen total durchgelegen und deshalb war hier immer Platz. Auch am Strand hat man immer eine freie Liege mit Windschutz gefunden. (Das Hotel war nicht ausgebucht. Wie das im Sommer aussieht können wir nicht beurteilen.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrte Elke, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren persoenlichen Erwartungen nicht entsprochen haben. In den Hotelbeschreibungen ist erwaehnt, dass wir keinen Sandstrand haben sonderen aufgeschuetteten Strand und der Zugang zum Wasser erfolgt ueber Treppen. Wir sind immer bemüht unseren Gästen ein abwechslungsreiches Buffett anzubieten und unsere Gäste sind auch mit dem Angebot zufrieden. Leider ist es Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfeheln können, aber wir hätten gerne Ihre Kritik im Rahmen ihres Aufenthaltes von Ihnen bekommen um dann entsprechend handeln zu können. Leider haben Sie es bevorzugt, erst nach Ihrer Heimreise uns darüber hier auf Holidaycheck zu informieren. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Team