Clemens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service, leider zu wenig Kinder

Gut

Ein super schöner Urlaub liegt nun hinter uns. Gerade wieder in Hamburg zurück, sehnen wir uns wieder zurück in die Sonne. Das Hotel und den perfekten Service können wir wirklich weiterempfehlen.Zumindest sollten die Preise der Divers-Bar auf ein wirtschaftlich vertretbares Maß gesenkt werden. Alles andere war aber ziemlich perfekt. Leider waren quasi kaum Kinder da, das fanden meine ziemlich doof, liegt aber wohl an den frühen Ferien in Hamburg dieses Jahr. Keine Angaben

• Die Zimmer sind total Urig. Eine Kuppel mit buntem Glas über dem Bett.. Irgendwie niedlich. Da das Hotel nicht mehr das jüngste ist, empfehle ich so langsam mit einer Generalüberholung der Zimmer anzufangen, zumindest dem Bad sieht man die Jahre schon an Ist aber noch OK. Eine kurzzeitige Verstopfung der Dusche wurde umgehend beseitigt und die Klimaanlage konnte ich nachts mittels Papierschnipsel im Thermostaten selbst wieder reparieren. Asche über mein Haupt, ich vergaß den Defekt zu melden. Also wer auf die Idee kommt am Regler zu drehen wird leider schwitzen müssen.

• Gut
  • Ein besonders großes Lob an den Koch. War richtig lecker.

• Gut
  • Beeindruckt hat uns der sehr persönliche Empfang. Der Host Manager Aladin begrüßte uns direkt am Bus und erklärte uns bei einem Begrüßungsdrink alles über das Hotel. Das Zimmer war auch sofort bezugsfertig. Da fühlt man sich gleich aufgenommen und willkommen. Aus anderen Urlauben kenn ich langes anstehen an der Rezeption und stundenlanges warten bis das Zimmer bezugsfertig ist, gerade bei einer sehr frühen Anreise.Also mir gefällts.

• Gut
  • Besonders die Nähe zur Tauchbasis ist einmalig. Als Taucher waren wir fast jeden Tag auf dem Boot und konnten das All-Inclusive Angebot leider kaum nutzen. Umso unverständlicher das etwas kleinliche Gehabe, wenn man abends mal ein Bier an einen nicht AI Taucher ausgiebt. Da sollte sich das Management unbedingt was einfallen lassen.

Wer ein rundum Animationsprogramm erwartet ist in diesem Hotel definitiv falsch. Die Hoteleigenen Animateure sind zwar stets bemüht aber absolut unprofessionell. War schon oftmals lustig das hektische gezappel des Chef-Animateurs zu beobachten

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Clemens