Ringo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit Tauchen und Schnorcheln

Uns gefällt es hier immer wieder sehr gut, war schon zum 6.ten Mal hier und mit Familie zum 3.ten Mal. Es ist einfach Spitze im Arabella. Gepflegte saubere Hotelanlage kein Bettenbunker. Weitläufigen Anlage verteilt sich alles sehr schön. 2 super schöne Poolanlagen nicht dieses Schwimmbadfeeling wie im Arabia. Personal vom Gärtner,Kellner über Putzkolone bis zur Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn irgendetwas war gab es überall jemanden der einem geholfen hat. Animation super und mit abwechslungsreichem Programm. Schaumparty und Poolparty war neu und hat uns sehr gut gefallen. Animationsteam war nicht aufdringlich und wenn man nicht wollte ließen sie einen auch. Tauchbasis auf dem Gelände ist Spitze und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt dort auch. Was sich auf jeden Fall auch verbessert hat, vor 3 Jahren haben die Einheimischen immer im Pool gegessen , gibt's jetzt nicht mehr!!

• Gut
  • Haben eine Email mit Zimmerwunsch vorher geschrieben und hat super geklappt Zimmer in ruhiger Lage und sehr sauber Zimmerkarte hatte manchmal ein paar Aussetzer aber hat trotzdem funktioniert Wäscheständer wäre schön gewesen

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich

• Sehr freundlicher Service

• Top mit Tauchbasis auf dem Gelände

Haben nicht viel vom Animationsprogramm genutzt war aber immer was los Auch das Stretching am Morgen auf der Grünfläche war nett anzusehen

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ringo

Sehr geehrter Ringo, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team