Der Baustil des Hotels ist wunderschön. Kein Klotz, wie so oft in Ägypten. Die Anlage ist schon etwas älter, aber gut gepflegt und sauber. Also für uns war es das schönste Hotel weit und breit mit außergewöhnlicher Architektur und viel Liebe zum Detail erbaut.
Das Zimmer und die Zimmeraufteilung hat uns gut gefallen. Das Badezimmer war schon etwas älter und die Sanitäranlagen (Duschkopf Sparstrahl!, Toilettenspülung hat öfter mal vor sich hingerauscht) sind wohl mal in Ordnung zu bringen. Doch davon sollte man sich ja wohl den Urlaub nicht verderben lassen.
Essen war prima, Auswahl sehr groß und abwechslungsreich. Wer hier nichts gefunden hat, war selbst schuld. Es gab immer etwas vom Grill und diverse andere Speisen. Salate und Nachspeisen in Hülle und Fülle. Schon alleine das Brotangebot war eine Wucht. Es wurde wirklich versucht für jede Nationalität etwas auf den Tisch zu bringen. Vielleicht wäre etwas mehr typisch äyptische Küche auch nicht schlecht.
Der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals fanden wir klasse. Wie man in den Wald hineinruft....! Wir kamen um ca. 10. 00 Uhr im Hotel an und konnten bereits um ca. 10. 30 Uhr unser Zimmer beziehen. Bei der Abfahrt konnten wir um 12. 00 Uhr unsere Koffer abgeben und noch den ganzen Tag im Hotel verbringen (bis ca. 16. 45 Uhr)
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1/2 Stunde, kein Fluglärm im Hotel. Ein Taxi in den Ort ist sofort an der Straße zu bekommen. (Verhandeln: normaler Preis 10 - 15 Pounds)
Das Unterhaltungsprogramm war o. k. Nicht aufdringlich und doch ganz lustig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Friedrich |