Dori (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel für Schnorchler

Wir hatten tolle 10 Tage im Arabella! Zimmerwünsche vorab per Mail wurden erfüllt! Vielen Dank! Der Bau des Hotels ist super, da jeder Blick aufs Meer geht. Die Sport-/ Wellnesanlage hat uns jedoch überhaupt nicht gefallen. Sehr dunkel und abgelegen. Ebenso der Poolbereich, aber das wussten wir vorher. Außerdem kann man am Meerbereich so toll liegen, da braucht man keinen Pool. Das Hausriff ist traumhaft, im Januar hatte das Meer Temperaturen um die 21 Grad. An einem Tag stürzte unsere Mutter vor dem Hotel und es kam sofort das Personangelaufen und der Manager kümmerte sich persönlich ums sie. An dem Tag wurde sie noch später auf dem Zimmer gefragt, wie es ihr geht. Vielen Dank auch dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Etwas abgewohnt, aber sauber, den Kühlschrank hätten wir nie für Lebensmittel genutzt.

• Alles lecker!

• Ohne Ausnahme sehr freundliches Personal, nach dem zweiten Tag wirden uns die Wünsche ohne nachzufragen erfüllt.

• Gut
  • Schelle Anbindung zum Flughafen und Geschäfte fußläufig

Man konnte am Hausriff schnorcheln, Animation für jederman, aber nicht aufdringlich. Beachparty war super!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Dori

Sehr geehrte Dori, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team