Schöne Anlage mit eigenem Hausriff. Die Gebäude sind nur zweigeschossig, die Anlage ist somit etwas weitläufiger und wirkt wie ein kleines Dorf. Essen gut, Zimmer toll. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im Block E, direkt am Meer mit 2 Terrassen. Über dem Bett eine Kuppel mit buntem Glaseinsatz, das gibt ein wunderbares Licht. Die Matrazen sind leider ziemlich hart, aber besser als wenn sie zu weich wären.
Es gab jeden Tag reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei . Ich hätte mir am Nachtischbuffet etwas mehr Obst gewünscht, morgens gab es aber immer Orangen und Pampelmusen.
Manche Kellner waren anfangs wenig freundlich, tauten aber mit der Zeit auf. An der Rezeption war das Personal immer sehr freundlich.
Das Hausriff ermöglicht das Schnorcheln, ohne extra mit dem Boot rausfahren zu müssen. Das Animationsteam war abends vor der Show etwas nervig. Wir haben einmal eine Show angeschaut, waren aber so enttäuscht, dass wir uns an den anderen Abenden gespart haben.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sonja |