Ältere Hotelgebäude, relativ sauber, mehrheitlich deutsche Gäste, man spricht gut englisch aber auch deutsch wird verstanden Schöner Bade-, Tauch- und Schnorchelurlaub, Ausflüge mit Taxi/Kleinbus nach Hurghada gewöhnungsbedürftig, nicht in die Nebenstrassen gucken/riechen, unverständliches Leben dort für mitteleuropäischen Standard. Kein Wunder, wenn ansteckende Krankheiten grassieren. Ich persönlich habe vermisst, dass ich mir mal ein Auto Miete und Land/Leben/Bevölkerung ein wenig kennenlerne, wie ich es eigentlich immer in anderen Urlaubsländern getan habe. Dies ist hier nicht möglich !!!
Zimmer orientalisch mit Deckenrundungen, etwas dunkel, jedoch durch dicke Wände sehr ruhig. Mit der Sauberkeit gibt man sich Mühe, es sind eben alles "Saubermänner" (Frauen sind wohl doch etwas reinlicher).
Wir hatten HP, waren sehr zufrieden mit dem Essen. Für AI sollten wir auf Nachfrage pro Person 15 Euro/Tag zuzahlen, was wir zu teuer fanden und sich auch am Ende herausstellte, dass wir nicht soviel ausgegeben haben neben der HP. Wie gesagt: Essen okay, Getränkepreise im Rahmen (Bier 0,5l 3 Euro, Wasser 0,5l 1,50 Euro)
Personal freundlich bis sehr freundlich, alle geben sich Mühe dem Gast gerecht zu werden
Lage hervorragend, direkt am Strand/Wasser. Möglichst nicht im Haus A oder B wohnen, C bis E ist besser. Das hauseigene Korallenriff (ca.100m x 30m) ist einmalig schön, unbedingt schnorchel-/tauchmässig anschauen ! Mit die schönste, wenn nicht die schönste Unterwasserwelt.
Abends Animation, kann man sich mal anschauen, muss man aber nicht...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Walter |