- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Angestellten sind bemüht alles in Stand und sauber zu halten.
in die Jahre gekommen und schon etwas verwohnt. Minibar wird kostenlos gefüllt, aber nicht immer freiwillig. Das Bad schon sehr alt und nicht mehr so appetittlich. Wir hatten auch öfter mal kein Wasser oder nur braune Brühe mit der man nicht sauber werden konnte.
Wir haben nur das Buffet und die Pizza am Pool genutzt. Die Pizza ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir haben hier fast jeden Tag gegessen. Am Buffet ist für jeden was zu finden, wir sind ein bisschen schnackig (kein Hühnchen, kein Lamm) da fällt die Auswahl dann doch etwas schwerer, aber wir haben immer was gefunden.
Das Personal ist super freundlich, wirklich selten so nette Kellner gehabt. Die würden wir sofort wieder besuchen und bekommen auf jeden Fall eine 6,0. Sie können alle sehr gut Englisch und viele auch deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Beschwerden werden sogleich bearbeitet und wenn möglich auch behoben.
Strand direkt am Hotel, aber fast nur über Treppen kann man ins Meer gelangen. Downtown und Sekalla sind auch zu Fuß zu erreichen.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Am Pool waren ein paar Fliesen locker. Liegestühle und Schattenplätze waren ausreichend zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Sabine |