Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Ägypten

Die Zimmer in dem Hotel sind alle sehr schön und verfügen alle über einen Wasserkocher und einen Flachbild-TV. Die Grünanlage wird täglich gepflegt und sind sehr schön aus. Das All-Inclusive Angebot ist auch super. WiFi ist in diesem Hotel nicht kostenlos. Kosten ca. 1,50 für 30 Minuten. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Deutsche, Russen, Schweden, Holländer. Und auch die Altersstruktur war gut gemischt. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir hatte im Mai super Wetter und keinen schlechten Tag dazwischen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Klinik, welche 24h geöffnet hat. Hier findet man eine Apotheke. Wenn Sie nach Hurghada fahren wollen zum shoppen, kann ich den Cleopratra Bazar empfehlen. Hier hat man feste Preise und keiner stört einen beim Einkaufen. Wenn man mit dem Taxi dahin fahren möchte, sollte man sich entweder bei Burger King oder direkt davor absetzen lassen.

• Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Bett. Ebenso hatte das Zimmer eine Klimaanlage, welche zwar recht laut war, aber das Zimmer sehr gut abgekühlt hat. Das Zimmer hatte einen Flachbild-TV mit RTL, RTL II, ARD und ZDF sowie einen Wasserkocher (hierzu gab es immer Kaffee und Tee, welcher auch nachgefüllt wurde). Die Minibar wurde täglich mit 2 Flaschen Wasser, 1 Flasche Cola, 1 Flasche Sprite und 1 Flasche Fanta aufgefüllt.

• Gut
  • Im Grillrestaurant (Hauptrestaurant) hatte man einen schönen Blick aufs Meer. Das Frühstück war super. Es gab alles was das Herz begehrt. Omlett, Rührei, Pancakes, Toastbrot, süße Speisen, Cornflakes usw. Zum Mittag gab es Nudeln, Beef oder Chicken, gegartes Gemüse, Reis, Kartoffeln, Suppe, Brot und ein großes Angebot an Süßspeisen. Abends kann man dann wählen zwischen dem Grillrestaurant (geöffnet bis 23 Uhr) oder dem italienischen Restaurant (geöffnet bis 0 Uhr). Beim italienischen Restaurant gab es immer bis ca. 22:30 Uhr eine frisch zubereitete Pizza.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Alle konnten Englisch sprechen und ein wenig Deutsch. Was uns besonders gut gefallen hat, war, dass die "Strandverkäufer" nach 2mal NEIN sagen einen auch nicht mehr angesprochen haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allerdings gab es nur mit ein bisschen Trinkgeld schöne Handtuchfiguren.

• Die Entfernung zum Badestrand betrug je nach Lage des Zimmers maximal 5 Minuten. Vom Flughafen aus sind es ca. 20 Fahrminuten. Das Hotel besitzt eine eigene Disco (welche wir aber nicht besucht haben). Zudem kann man noch durch das Arabia und das BelAir schlendern, da alle zu der "Azur"-Gruppe gehören. Taxis konnte man vom Hotel aus bestellen oder man fand immer eins sobald man das Hotel verließ. Außerdem hatte das Hotel einen eigenen Shuttle-Transfer nach Hurghada.

Das Hotel verfügt über einen Ruhepool mit Poolbar (hier werden auch Snacks von 15 bis 18 Uhr angeboten) sowie einen Pool, wo sich das Animationsteam mit aufhält (hier wird laute Musik gespielt). Der Aktivpool besitzt eine Aquabar und einen Wasserfall. Von dem Animationsteam waren wir gar nicht zufrieden. Sie haben die Gäste überhaupt nicht animiert. Haben sich einfach mal irgendwo hingestellt und kurz geschrien und dann gehofft, dass die Leute kommen und mitmachen. Auch die abendlichen Shows ließen sehr zu wünschen übrig. Sie waren sehr kurz gehalten und haben sich oft wiederholt. Das Hotel hat 2 Strände. Der eine nennt sich "Reef Beach" mit direktem Zugang zum hoteleigenen Riff. Dieses ist wirklich wunderschön. Besonders in den Vormittagsstunden. Denn da sind besonders viele Fische zu sehen. Der andere Strand ist bei der Lagune. Auch dieser Strand ist schön. Beide haben eine Beachbar, wobei die Bar am Badestrand auch Snacks anbietet. Schirme und Liegen (sowie Auflagen und Handtücher) sind inklusive. Bei Ankunft erhält man eine Handtuchkarte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Nicole