Das Arabella ist ein wunderschön gebautes Hotel das schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Es sind hier und da ein paar Baustellen die aber weiter nicht stören. Die Anlage ist sehr weitläufig und verwinkelt. Es gibt mehrer Strände. Der eine ist eigentlich eher ein kleiner Hafen man kann aber auch dort Schwimmen gehen. Das Essen war sehr gut ,die Kellner im freundlich. Bis die Getränke kamen hat es zwar immer ein bischen gedauert aber wir waren dort im Urlaub und hatten es nicht eilig, verdurstet sind wir auch nicht, also was soll´s. Unser Zimmer B 231 war super groß. Wir hatten ein abgetrenntes Schlafzimmer, im Wohnraum zwei einzel Betten und zwei Sofas und dazu noch zwei Balkone( ich weiß auch nicht warum). Schimmel gabs keinen. Badezimmer war sauber, Klimaanlage hat funktioniert. Wir hatten zwei Wochen lang einen wunderschönen Urlaub. Wer europäische standarts erwatet ist hier fehl am Platz. Denkt dran ihr seit nicht in Europa. Wer etwas störendes finden will, der findet auch was. Viel Spaß im Urlaub !!! Schaut nicht immer genau hin und genießt die Zeit!!!
Unser Zimmer war sehr groß und auch immer sauber. Kühlschrank war immer mit Getränken gefüllt. Ich habe nichts gefunden über was ich mich beschweren könnte.
Bei so vielen Restaurants findet mann immer etwas was einem schmeckt. Probiert die Suppen die waren an jeden Tag sehr lecker. Im Hauptrestaurant kann man richtig gemütlich direkt am Meer essen. Und wenn man sich danach im Fire Corner die Sänger ( DSDS ist nichts dagegen) anhört kann man den Tag richtig gemütlich ausklingen lassen.
Der Service im Arabella ist ausgezeichnet. Die Kellner im freundlich. Egal ob im Restaurant oder am Pool. Wenn man bedenkt was die Jungs verdienen und was sie leisten haben sie ein riesiges Lob verdient. Also Leute, denkt dran wenns mal etwas länger dauert auch die Kellner haben nur zwei Arme und zwei Beine und ihr seit im Urlaub.
Vom Flughafen waren es knapp 10 Minuten, was sich aber nicht auf sie Anlage ausgewirkt hat. Man hat Flugzeuge gesehen aber nicht wirklich gehört. Einkaufen kan man überall aber die Preise sind enorm hoch. Also Luftmatratzen ( die Qualität ist dor eh sehr schlecht- ich hab noch nie so viel geplatzte Lummis gesehen), Knappersachen am besten mitnehmen.
Liegestühle gab es zu jeder Zeit an jedem Ort ausreichend. Man konnte zu jeder Zeit Plätze am Pool oder am Strand in der Sonne oder im Schatten bekommen. Die Poolboys haben bei Bedarf auch Liegen vom Strand geholt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |