- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage befindet sich anscheinend gerade im Umbruch überall wird renoviert Putz abgeschabt der dreck bleibt dann liegen nur wenn man sich beschwert wird der Dreck weggeräumt und auch das dann nur halbherzig!! Die Zimmer sind halbwegs sauber allerdings absolut nicht für ein 4 sterne Hotel ausreichend 3. Welt hin oder her, wohl eher 1 Stern wenn überhaupt. Ich kann euch einen Tip geben ein anderes Hotel buchen!!!!!!!!!
Zimmer sind so halbwegs in Ordnung aber niemals 4 Sterne wenns hoch kommt entspricht das einer Pension.
Also der Essen war echt ein kompletter Witz, das Essen war so gut wie immer kalt der Geschmack war auch pfui in der 1 Woche hatten wir vielleicht 1 x was das uns schmeckte und wir sind nicht gerade wählerisch!! Auswahl ist auch nicht gerade gross 1. kartoffeln 2. Fisch 3. Hänchen 4. Reis das waren so die Hauptgerichte und im "Grill" gabs dann noch gegrilltes aber nur 1 Sache sprich z.B. Huhn am nächsten Tag gegrilltes Faschiertes, war auch alles nicht essbar. Wir hatten Durchfall und Bauchschmerzen auch alles inkl. jeden Tag, haben aber niemals das Leitungswasser getrunken nur mineral oder soda. Im Italienischen Restaurant passt der Service allerdings ist das Essen auch pfui.
Der Service war unserer Meinung nach nicht gut es gibt zwar einige gute Kellner aber die paar machen die anderen total unfreundlichen Kellner die einen komplett ignorieren auch nicht weg, da muss man schon mind. 50 sein und eine Glatze schadet auch nicht um bedient zu werden. Die Sache mit dem Trinkgeld artet auch komplett aus ohne Trinkgeld läuft hier fast gar nix.
Die Lage ist naja in Hurghada denn schönen Sandstrand sucht man vergebens, alles steinig und nur mit Badeschlappen. Das einzige was pos war war das Hausriff. Die Liegen sind auch zu wenig, welche dann für Trinkgeld von den Poolboys reserviert wurden was öfters mal zu Streitereien unter den Touristen führte nicht schön eher total nervig.
Sport und Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. Pool ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Christoph & Eva |