Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, nette Leute gerne wieder

Ganz besonders hervorzuheben möchten wir den tollen Service hier! Immer freundlich und zuvorkommend trotzdem aber nicht aufdringlich auch nicht die Verkäufer. Mit deutsch und englisch kommt man hier echt gut klar. Merken sich auch sehr schnell was man gerne trinkt und sind mit ihrer guten Laune ansteckend. Animationsteam total cool und mit Ihrer Begrüßungsrunde am Morgen super. Abends gibt es immer abwechslungsreich Shows am besten hat uns die Show am Montag gefallen mit dem Brakedance. Buchtauschbörse haben wir auch genutzt. WLAN ist frei und auch angenehm das es nur in der Lobby nutzbar ist. Zimmer waren sehr schön und sauber und mit einer kleinen gemütlichen Terrasse. Über das Gelände verteilt verschiedene Bars mit Essen und Getränke Angeboten.

• Super sauber mit kleiner Terrasse

• Essen ok

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöner gepflegte Strand

Allgemein super nur der Billiardtisch ist nicht so schön Volleyball, Billiard Tischtennis alles alles inklusive Tischtennisschläger könnten erneuert werden

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stefanie