Hotel ist schön zum Schnorcheln, hat aber leider ein sehr kleines Hausriff. Für Taucher bestens geeignet, da die Boote direkt vom Hotel wegfahren.
Zimmer für ägyptische Verhältnisse ganz ok und sauber. Fenster sind leider aus Buntglas, man musste das Fenster also ganz aufschieben um rausschauen zu können.
Essen passt, für eine Woche. Habe mich aber recht schnell abgegessen, an den letzten beiden Tagen war ich nicht mehr Frühstücken, da es immer das selbe war und mir von den "Palatschinken" und den Omlettes schon vom hinsehen schlecht wurde. Die Backwaren standen leider im Außenbereich, waren also schon war und beim angreifen des Gebäcks klebte man an allen Ecken und Kanten.
Ohne Trinkgeld geht hier nichts, außer das Geschirrabräumen.
Liegt direkt am Meer in erster Reihe, hat zum Teil einen Sandstrand, einen kleinen Hafen und eine Stiege welche auch ins Meer führt. Fahrt zum Flughafen beträgt cirka 20 Minuten.
Animationsteam ist sehr bemüht. Haben jeden Tag 2x Volleyball gespielt, auch Tischtennis und andere Poolaktivitäten werden angeboten und sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |