Schöne gepflegte, familiäre Anlage. Nettes zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Es wird auf die Bedürfnisse eingegangen ( Zimmerwunsch wie bei jedem Aufenthalt erfüllt). Das Animationsteam war mal deutlich besser. Arroganter Chefanimateur, der sein Team vor den Gästen anschnauzt und das nicht nur einmal. Kinderanimateurin Lilly ungeeignet als diese, sie nahm nie unser Kind mit in den Kidsclub, Natürlichkeit kommt besser an als künstliche Freundlichkeit! Das macht Veronica deutlich besser, trotz Sprachbarrieren. Caro, Pedro, Mando, Veronica und Temo ein Traum, haben sich viel Zeit für die Gäste genommen und viel Spaß mit unserer Fenja gemacht. Schade das Smsm nicht mehr da ist, er fehlt uns sehr. Vielen Dank an Mr. Gabor der sich unserer Beschwerde/Kritik annahm.
für uns vollkommen in Ordnung, uns gefällt der Stil
Danke an Mahmoud (unser Freund Hartmut :-) ) von der Shisha-Bar
Top. Beschwerde/Kritik angenommen und direkt geklärt
wunderschön
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrte Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie soweit mit allem zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich des Animationsteam nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden schnellst möglich versuchen, uns dort zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen, damit Sie sich selber von unseren Verbesserungen überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Arabella Team