Florian (19-25)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir fanden das Hotel an sich sehr schön. Die Anlage ist nicht so groß und die Wege sind auch recht kurz. An einigen Stellen könnte das Hotel einen neuen Anstrich gebrauchen oder vielleicht auch mal neue Möbel, aber ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Wir können einen Urlaub in dem Hotel empfehlen! Wir hatten eine sehr schöne Woche. Das nächste Mal werden wir einige Ausflüge machen und vllt. 2 Wochen bleiben. Wir werden aber wohl das nächste Mal in ein anderes Hotel gehen (Hotel Dana Beach)

• Gut
  • Zimmer waren ok! Was abgenutzt aber nicht so dramatisch, gibt aber besseres! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und wir konnten auf einen der beiden Pools schauen. Abends war es schon schön auf dem Balkon zu sitzen, zu lesen und in die Anlage zu schauen!

• Gut
  • Um ehrlich zu sein, wir haben im Urlaub schonmal besser gegessen, aber ich hab mir sagen lassen, dass es für Ägypten schon sehr gut ist. Nach 3 Tagen hat uns der Zimt in fast allen Gerichten gestört. Das Frühstück war immer sehr gut und ausreichend. Es gab leckeren Orangensaft und noch andere Säfte. Der Kaffee war leider nix...wir trinken sehr gerne Kaffee aber hier haben wir noch am ersten Morgen einen getrunken, dieser hat leider überhaupt nicht geschmeckt! Mittags haben wir immer am Strand oder am Pool gegessen, was sehr lecker war! Gab öfters Pizza zum selberbelegen sowie gebratenes Fleisch, Fisch und Pommes. Abends haben wir 3x im a la carte Restaurant gegessen, dort muss man nur die Getränke bezahlen (3€ für 2 Personen) und der Rest wird vom Hotel übernommen. Man muss abends aber einen Platz reservieren. Dort kann man ruhig jeden abend hingehen, das Essen war da richtig klasse! Im Buffetrestaurant war es manchmal nicht so richtig unser Geschmack, aber manche mögen viel Zimt am Essen, wir leider nicht so. Es gab auch leckere Cocktails!!! Wenn man mit dem Kellner gut auskam, gab es auch einmal einen "Spezial" der sehr sehr lecker war! Nur aufpassen, sehr viel Alk in den Cocktails! Es gab auch Eis in frischen Waffeln!

• Gut
  • Der Service war in der Regel gut, die Keller waren fast alle nett. Nur leider gibt es halt ein paar Kellner die es nicht lassen können den Frauen auf die Brust oder den Po zu gaffen. Mich hat das sehr genervt und ich musste mich zusammen reißen denen mal richtig die Meinung zu sagen. Von diesen "Männern" mal abzusehen war der Rest sehr nett und entgegenkommend. Leider hätten manchmal die Gläser gespült sein können, aber naja, kann ja mal passieren das die was kleben, sollte aber nicht sein! Wir wollten als ein Zimmer im ersten Stock, bekamen eins im Erdgeschoss aber nach einem Tag durften wir umziehen. Da wir gerne ein Doppelbett und nicht zwei Einzelbetten wollten kamen extra 2 Angestellte und rücken die Betten zusammen und befestigten sie damit sie nicht auseinander rutschten.

• Gut
  • Naja, wir waren das erste mal in Ägypten und waren doch etwas "geschockt" wie es in Hurghada aussieht. Wir waren schon auf den Kanaren, Ballearen und in Dubai Strandurlaub machen, wo es viel sauberer war. Strände geht es bestimmt auch schönere. Einstieg ist nur über eine Treppe möglich und es waren auch zur unserer Zeit viele Algen am Einstieg.

Wir haben uns 2Stunden massieren lassen, was sehr sehr gut war! Hat p. p. 80€ gekostet, man kann aber handeln ;-) Sonst haben wir abends viel Billiard gespielt welches man umsonst nutzen konnte!

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Florian