Chrissie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wäre gern länger geblieben

Die Anlage ist groß und gepflegt, sauber ist es ebenfalls. Wir hatte All in und es hat sich echt gelohnt, da man im Umkreis nicht direkt um die Ecke ein Resturant hat. Es waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und wenige Russen vor Ort. Das Publikum war gemischt. Wir sind außerhalb der Sommerferien (NRW) geflogen und das kann ich nur weiterempfehlen. Ihr solltet, sofern ihr nur mit Personalausweis nach Ägypten wollt, 2 Passbilder für das Visum dabei haben. Und wenn ihr beim Visum und an Wartezeit sparen wollt, dann kauft das Visum nicht direkt beim Reiseanbieter (werdet ihr ja vor Ort sehen) , dann geht zu dem sepreaten Bankschalter, dort könnt ihr direkt Geld umtauschen und das Visum holen. Handyempfang hatte ich auch immer.

• Gut
  • Größe war total ok. Balkon war auch in Ordnung. Möbel waren auch im guten zustand, es war jetzt nichts gammelig oder so in unserem Zimmer. Es war evtl. etwas älter, aber es muss ja auch nicht immer alles nagelneu sein. Im Bad waren ein paar Stockflecken, aber nicht so das man sich eckeln muss oder so. Die Klimaanlage konnte man nachts nicht laufen lassen, die ist nämlich ziemlich laut. Die Minibar ist ebenfalls all in, und wird immer wieder neu mit Fanta, Wasser und Cola aufgefüllt.

• Gut
  • Wir sind immer abwechselnd in zwei Resturants gegangen. (Das eine war auf einer Terrasse über dem Meer, herrlich :) ) Das Essen war stets abwechslungsreich, die Tische immer aufgeräumt und sauber, das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Und ganz wichtig: Wir hatten nicht einmal Magenprobleme von dem Essen, es war also nicht nur äußerlich hygienisch. Einen Bierkeller ist auch in der Hotelanlage vorhanden, auch mit Musik usw.

• Gut
  • Das Personal war immer neutral bis freundlich oder sogar sehr freundlich. Es sind uns keine Stinkstiefel über den Weg gelaufen. Als wir angekommen sind, hatten wir getrennte Betten in dem Zimmer und das Hotelpersonal war so lieb und hat uns die Betten sogar zusammengeschoben :) Auch die Zimmer waren immer gut aufgeräumt und gereinigt. Englisch sollte man aber schon sprechen können, zwar läuft einem mal jemand über den Weg der etwas deutsch kann, aber darauf verlassen sollte man sich nicht.

• Da man zum Glück im Hotel recht viel zur Auswahl hat, was Unterhaltung usw. betrifft,ist man nicht darauf angewiesen in die Stadt zu fahren. Vom Flughafen aus ist es gar nicht weit. Einen Bazar findet man direkt vor der Tür.Der Strand (steinig, unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen) ist auch direkt an der Hotelanlage.

Von den Pools (einer mit Poolbar) her kann man gar nicht meckern. Auch die Unterhaltung am Morgen und Mittag war durch das lebhafte Animationsteam immer gut. Wenn man mitmachen wollte war gut, sie haben einen aber auch nicht genervt wenn man keine Lust hatte. Eine Animateurin hat sogar mit einem kleinen Jungen Brettspiele gespielt, voll nett. Was mich bisher in jedem Urlaub gernervt hat, dieses Liegen reservieren mit den Handtüchern -.- Auch wenn man um 9 Uhr am Pool war, hatte man echt oft Probleme, da viele anscheinend nachts um 4 Uhr zum Pool rennen um sich eine Liege mit Handtuch zu reservieren, furchtbar. Ich finde, dass das Hotelpersonal das etwas unterbinden sollte. Was man dem Personal aber gut heissen muss, ist dass sie immer bemüht waren das man eine Sonnenschirm bekommt. Außerdem werden durch das Hotel große Badehandtücher gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Chrissie