Wir lieben die wunderschöne Anlage des Arabella Azur Resorts. .. sowie das schöne Riff, die Gastfreundlichkeit, den Service, das Essen und einfach alles drum und dran :) nicht umsonst, waren wir in diesem Jahr schon das 2te mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer super Empfangen, hatten ein schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Bitte wieder Themenabende, haben das Melonenfestival etc. vermisst :( ) Enttäuscht haben uns in diesem Jahr die hässlichen Netze vor den "Fenstern" im Grillrestaurant und das man im Grillrestaurant nicht mehr rauchen darf. Nichts war schöner als bei einer Tasse Kaffee eine Zigarette zu rauchen und das Meer zu beobachten. Nun gut, ging natürlich auch außerhalb des Restaurants. ;) Vielen Dank für 3 wundervolle Wochen im Arabella, ihr habt unseren Urlaub wieder zu einem unvergessenem Erlebnis in unserem Leben gemacht ! ♡ Vielen Dank auch an das Animationsteam, Danke das ihr in 3 Wochen nicht aufgegeben habt uns zu animieren, sämtliche Aktivitäten mitzumachen hat zwar oft nicht geklappt, weil wir zu faul waren, aber haben euch gerne zugesehen. Ihr macht alle einen super Job.! Es wurde vieles an Animation geboten, wie z.b Wasserball, Waaaaterpoolooo, Wassergymnastik Fantastic,Boccia, Disco,Zumba,Dart .. u.v.m ob im Firecorner, am Strand in der Disco(Kalaboush) oder auswärts (little buddha, hardrock cafe etc) es gab eine Menge Dinge die man machen konnte. Vielen Dank an Mizo ( it's me, red ass :D) Wir werden definitiv wieder das Arabella besuchen See you again
Das Zimmer war immer zu unserer Zufriedenheit sauber, top :)
Das Essen war gut, doch führt bitte wieder mit den Themenabenden mehr Abwechslung ein (Melonenfestival, ...)
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Weiter so!
10-15 min vom Flughafen zum Hotel, besser geht es nicht. Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Parfum kann man übrigends super bei Channel kaufen
Das Animationsteam ist klasse, es fehlte nur Max, vom letzten Jahr Die Poolanlage ist super, besonders gut gefällt uns die Swim-up-Bar
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Vanessa |