Tanja und Rene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Sehen uns nächstes Jahr wieder

Gut

Hatten eine direkt Buchung über das Hotel und hat super geklappt. Man sollte aber eine offizielle Bestätigung erhalten, denn wir hatten nichts in der Hand als wir geflogen sind. Mussten auch erst vor Ort zahlen aber war alles organisiert. Sehr positiv in allen Belangen, war Whalled am großen Strand. Hat die Treppen und die Tische geputzt und die Liegen sauber gemacht. Die anderen waren auch ok, aber er ist ganz besonders hervorgestochen, sehr nett, höflich und zuvorkommend. Bei den Kellner war es immer unterschiedlich, manche sind nur gekommen mit Trinkgeld. Beim Essen war immer etwas dabei und dieses Jahr hatten wir auch keine Magenprobleme. Im Restaurant waren die Jungköche etwas desorientiert und auch verstanden Sie sehr wenig englisch. Sonst war alles Chick

• Gut
  • Sauber

• Service
  • Gut
  • Alle höflich

• Großer Strand könnte sauberer sein gerade wegen den kleinen Plastikteilchen und Zigarettenstummel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Tanja und Rene

Sehr geerhte Tanja und Rene, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team