- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal im Arabella und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber die gesamte Anlage wird von den Angestellten liebevoll gehegt und gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zeigt, das der Gast in diesem Hotel König ist. Natürlich freuen sie sich sehr, wenn sie auch mal mit einem kleinen Trinkgeld belohnt werden. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Das Essen ist ganz okay und ich denke, daß für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer gerne einmal Kamelsteak essen möchte, dem empfehle ich das Mobby Dick Restaurant in Sekalla. Für 10 Euro erlebt man dort den Gaumenschmaus pur. Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff. Dort kann man nach Lust und Laune schnorcheln und die Unterwasserwelt bewundern. Ausflüge würde ich jetzt nicht über das Hotel oder den Reiseveranstalter buchen, das ist der reinste Massentourismus. Hier kann ich Mohamed Awad oder Ulrike Lüdemann empfehlen. Das sind ortsansässige Veranstalter, die Ausflüge werden dort in kleineren Gruppen durchgeführt. Mein Fazit: Ich würde immer wieder ins Arabella kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut