- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese gepflegte Hotelanlage ist durch orientalische Bauweise sehr exotisch & ansprechend. Das Meer ist wunderbar nahe gelegen. Der überwiegende Teil des Personales ist immer sehr hilfsbereit & freundlich. Die Spätschicht an der Rezeption war immer überaus zuvorkommend & hilfsbereit. Die Frühschicht war bei uns nicht so zuvorkommend. Es wäre schön gewesen, wenn man auch auf dem Zimmer einen Safe hätte & in den Restaurants (besonders im Grillrestaurant) die Musik etwas moderner & abwechslungsreicher wäre & täglich wechseln würde. Morgens gab es täglich "Beruhigungs"(Wellness) Musik, Mittags Liebeslieder. Als Vegetarier ist es in 1 Woche schon sehr schwierig Gerichte zu finden, wenn man eines der Gemüsehauptgerichte nicht lecker findet. Es gab daher für mich täglich Reis mit Gemüse (Mittags & Abends). Irgendwann dann wohl oder übel Pommes mit Ketchup. Insgesamt war das Essen sehr fett. Wer keinen frischen Koriander mag, wird an der Auswahl sehr eingeschränkt sein, da dieser fast überall beigemischt wird. Das Essen für ägyptische Tourismusverhältnisse m.E. nicht schlechter als anderswo. Im Zimmer waren bei uns 3 kleine Dekofenster im oberen Bereich, die wir uns verdunkeln ließen. Man hatte uns auch ein anderes Zimmer angeboten. Die Abdunklung war sehr zuvorkommend. Für "Dunkelschläfer" sollte entweder ein Zimmer im EG gebucht werden, oder noch eine Art Vorhang als Option zum Abdunkeln angeboten werden. Für die Animation (Beachparty / Disco) sollte modernere Musik verwendet werden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden & können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut