- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war das zweite mal im Arabella, diesmal sind wir als Pärchen gereist. Ich kann wirklich nur gutes berichten, der Service war super und die Anlage mit dem Hausriff nicht zu toppen! Das Essen ist abwechslungsreich, man hat dort viele Möglichkeiten, allerdings war es nicht ganz unser Fall. Dennoch werden wir nächstes Jahr wieder kommen, das war ein unvergesslicher Urlaub ! Unbedingt das Hausriff ausprobieren ! Wenns auf den Bazar geht, viel Zeit mitnehmen ! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider haben wir ein Twin-Bett Zimmer bekommen und konnten auch nicht wechseln (Personal an der Rezeption reagierte sehr unfreundlich). Sehr schade.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ich bewerte nach meinem Geschmack. Es hat nicht alles geschmeckt aber man hat immer was gefunden. Die Speisen waren sehr ansehnlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Alle waren super freundlich und auch nicht aufdringlich. Allerdings fand ich das Personal beim Check-in unfreundlich, das hatte ich anders in Erinnerung.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Besonders toll war das Hausriff und die vielen Möglichkeiten auf das Meer zu schauen.
- FreizeitangebotSehr gut
Wenn mit Kindern gereist wird, bitte unbedingt Schwimmschuhe einpacken ! Am Strand sind sehr viele spitze Steine und manchmal auch der ein oder andere Seeigel.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut