Das Hotel ist schon 18 Jahre alt aber in gutem Zustand. Alles ist sehr gepflegt und aufgeräumt. Sehr große Anlage und sehr schöne Abendgestaltung, sei es vom animationsteam oder von ausserhalb. die Gäste sind im alter sehr durchwachsen, es waren aber bei uns viele europäer und sehr wenig Russen da gewesen! Also kein störfaktor. alles war sehr entspannend!
Sauber und rein! wir können uns nicht beschweren!
Gute Küche, gutes essen und nette Köche mit Personal! es gabs nichts zu meckern!
das personal war sehr freundlich und haben uns immer ein platz beim essen gegeben, natürlich einen besseren service wenn man ein bischen trinkgeld gegeben hat. wir hatten 2 kellner und jeden abend einen sehr guten platz und auch immer volle getränke. ich weiss gar nicht was in den schlechten bewertungen steht war für uns nicht zutreffend, das personal ist sehr freundlich und kompetent, obs der zimmerservice sei, am pool oder in der gastro, alles perfekt! wir hatten auch jedes mal eine neue bettskultpure aus handtüchern gehabt, hbaen auch jeden tag ein bischen tringeld da gelassen und es hat sich gelohnt!
Das hotel liegt unmittelbar am roten meer , da wir ein zimmer im bereich c hatten, hatten wir nur maximal 1min zum pool und zum strand. zum flughafen waren es eine vietel stunde. vor dem hotel waren einige souveniershops bei denen man gut einkaufen konnte, vor allem in dem 2ten laden. da standen überall die preise an der ware, wie man es von hier kennt! bein ersten allerdings nicht und deswegen war er zu überteuert! ausflugsmöglichkeiten gibt es viele aber wir haben sie nicht genutzt weil wir einfach nur relaxen wollten.......... aber buchen sollte man sie nur über den reiseleiter!
Jeden Tag animation und sport, aber man wurde auch un ruhe gelassen wenn man sagte man hat keine lust!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandy |