Die Anlage hat uns von der Architektur sehr gefallen. (kein großer Bauklotz, sondern 5 einzelne kleine Gebäude) Die Gartenanlage war sehr schön und wurde regelmäßig (jeden Tag) gepflegt. Während der Osterferien waren sehr viele russische Gäste in dem Hotel, die sich aber nicht störend oder negativ verhalten haben. Sicher ist das Arabella nicht mehr das neueste Hotel, dafür hat es aber seinen eigenen Charme. Das Grillrestaurant sticht nicht wie Restaurants in anderen Hotels dieser Kategorie mit Luxus heraus, dafür ist es aber gemütlich, da es direkt am Meer liegt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher.
Wir hatten das große Glück, dass wir ein Zimmer im Block E hatten. Dieser war der beste Block, da er wirklich direkt am Meer liegt. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt, sowie auch Kaffee und Tee (Wasserkocher war auch vorhanden). Die Reinigung erfolgte täglich und gründlich. Das Zimmer war groß und geräumig.
Wir waren nur im Grillrestaurant und in der "el Khana" Bar. Hier gibt es nichts Negatives zu sagen.
Mit einigen wenigen Ausnahmen war das Personal sehr freundlich. Großen Dank auch an die Gästebetreuerin Anja, die sich jeden Tag nach dem Wohlbefinden erkundigt hat. Das Personal im Grillrestaurant war besonders freundlich, trotz einiger Gäste, die den Kellnern gegenüber eine große Arroganz an den Tag legten.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Einstieg ins Wasser nur über 5kleine Treppen), aber dafür sehr schönes und klares Wasser. Mit dem Taxi dauerte es ca. 10min zur nächstgrößeren Einkaufspassage.
Die Shows haben wir nur 2mal besucht. Aber die Animation war nicht so besonders. Der Strand war sehr sauber und die Liegen waren ok. Jeden Tag bekam man frische Handtücher ohne Aufforderung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Elisa |