- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder das Hotel war super und der Service ausgezeichnet. Essen gut Massage gut und die Zimmer super sauber und wir sind keine Stammgäste. Massage unbedingt machen lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Hurghada und ist direkt am Strand und man hat ein eigenes Hausriff zum Schnorcheln. Die zwei großen Pool sind sehr schön und man bekommt überall essen und trinken und das zu jeder Zeit. Man wird immer bedient und die Sauberkeit ist überall Top. Man sieht Tag und Nacht immer überall jemanden der putzt oder das Hotel in Schuss hält. Der einzigste Makel ist die Animation die fanden wir etwas langweilig und Unprofessionell aber das störte uns nicht wirklich da es genug andere Aktivitäten gibt. Der healt Club bietet Massagen Fußpflege Rasuren usw. an die man aufjedenfall machen sollte da diese wirklich gut sind und in Deutschland so nicht zu bekommen sind. Das Essen ist abwechslungsreich und normal sollte für jeden Geschmack was dabei sein. Man hat ja drei Restaurants zur Auswahl und die vielen Stationen mit den Snacks und Drinks. Wir kommen wieder
- FreizeitangebotGut
Abends ab 11Uhr wird es sehr ruhig und die dazugehörige kalaboush Disco ist meistens ausgestorben und leer aber das liegt dann wohl eher an den Urlaubern. Wer mehr von Abend bzw. der Nacht will ist hier falsch.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut