- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Service und die Freundlichkeit aller Hotelangestellten war sehr gut! Das Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend und die Minibar wurde täglich mit zwei Wasserflaschen je 1,5 l und drei Softdrinks á 0,2 l kostenlos aufgefüllt. Das Sport- und Freizeitangebot war für uns mehr als ausreichend und die Hotelanlage ließ keine Wünsche offen. Die all inklusive Leistung war top und man wurde von 05:00 - 02:00 Uhr kostenlos mit kalten und warmen Speisen, Softdrinks, Kalt- und Heißgetränken sowie zahlreichen alkoholischen Getränken (Wein, Bier, Cocktails) versorgt. Nur spezielle Cocktails und das Rauchen der Shisha kostete extra, allerdings lagen die Preise hier bei umgerechnet 0,70 - 1,00 €, also völlig in Ordnung aus meiner Sicht. Unmittelbar vor dem Hotel befinden sich zahlreiche kleinere Läden, die Schnorchel Bedarf, Zigaretten, Shisha's, Kleidung und Souvenirs anbieten, zu fairen und verhandelbaren Preisen. Im allgemeinen war ich von der Gastfreundlichkeit und den netten Einheimischen äußerst positiv überrascht und vielen sprachen deutsch oder zumindest englisch. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich noch anzumerken und zwar bot das Hotel einen Geldautomat sowie eine kleine Wechselstube an, leider war beides, während unseres Aufenthalts, nie geöffnet bzw. nicht eingeschaltet, aber unser Reiseleiter übernahm zum Glück diese Aufgabe bzw. wir brachten bereits Wechselgeld mit. Allerdings ist es auch kein Problem in Euro zu bezahlen, dies wird von allen Angestellten und auch außerhalb gern akzeptiert, aber es kann passieren, dass man dadurch mehr bezahlt, als wenn man in LE zahlt. Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub, den ich besten Gewissens weiterempfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut