Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön und ist eine sehr große Anlage. Es ist dort sehr sauber und das Essen ist sehr gut es gibt dort für jeden Feinschmecker etwas (wir sind sehr schleckig und haben auch was gefunden). handeln handeln handeln auf dem Bazar :-)

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmer ist gut, den man ist meist auch nur zum schlafen und umziehen dort. Es gibt ein kleines Mango da es nur einen Safe an der Rezeption gibt und keinen im Zimmer.

• Es gibt sehr große Auswahl beim Essen und Trinken. Die Hygiene in den Restaurants ist sehr gut.

• Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und sehr umsorgt. Sie haben gute Fremdsprachenkenntnisse und mit Englisch kann man sich immer verständigen. Die Zimmer sind immer sehr sauber gereintigt worden. Beschwerden hatten wir keine und den Arzt mussten wir nicht aufsuchen.

• Zum Strand ist es überhapt nicht weit. Der Flughafen ist ca 15. min entfernt. Man hat eine große Auswahl von Einkaufsmöglichkeiten die gleich neben dem Hotel sind. Es gibt auch sehr viel Ausflugsmöglichkeiten.

Das Antimationsteam ist sehr nett und echt super. Sie haben für jeden was dabei und sprechen auch mehrere Sprachen. Strand und Pool sind sauber und haben eine gute Qualität.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabrina