Das Hotel ist eine sehr schöne große Anlage, Zimmer und Anlage selbst wird sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich und kann größtenteils Deutsch. Die Verpflegung ist ebenfalls sehr reichhaltig und ich denke es ist für jedermann was dabei. Wir waren vom 14 - 24 Juli und muss sagen das 95% Deutsche Urlauber hier waren. Ich gebe hier nur 4 Sterne weil mir Persönlich das WLAN abging. Wenn das noch dabei wäre würde ich hier sofort 5 STerne geben!! Handy: Hohe kosten zum Telefonieren und Internet, daher evt. nur auf SMS beschränken. Baden: Ausrüstung zum Schnorcheln unbediongt mitnehmen, sehr schöne Korallenriffe und Fische (evt. Unterwasserkamera) Geld: Kein Geld wechseln, nehmen alle Euros und Dollar, jedoch einiges (ca. 15€) in 1€ für Trinkgelder mitnehmen ;)
Zimmer waren Sauber und Größe für uns (2 Personen) weit ausreichent. Minibar ist inkl. Getränke für AI und auch ansonsten war alles bestens.
Restaurants gab es genügent und auch eine sehr große Auswahl an Gerichten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war bestens. Trinkgelder wollen sie alle ;)
Personal überweigend Deutsche Sprache und Englisch. Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden werden sofort bearbeitet und korrigiert. (Haben wir bei einem Paar mitbekommen da ihr zimmer zu klein war für 4 Personen)
Die entfernung vom Strand ist auch vom >"ersten Zimmer" nicht sehr weit da das Hotel eher in di8e Breite geht. Der Transfere zum Flughafen dauert zwischen 15min und 20min, je nach Busfahrer.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viel im Hotel bei der Animation und auch Bars/Kneipßen sind einige dabei.Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls je nach Reiseveranstalter einige Geboten. WIr selbst haben eine Fahrt nach Luxor mitgemacht. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Stefan |