Mama Maraike (51-55)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr toller Badeurlaub

Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub im Arabella. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Ein Dank geht an Mizo und sein Team und an Angelika. Ihr habt diese 3 Wochen einfach perfekt gemacht.

• Die Zimmer sind sehr groß und sehr hell. Sie werden jeden Tag vom Roomboy gereinigt und die Mimibar wird aufgefüllt mit limo und Wasser.

• Service
  • Angefangen beim Check in alle in der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Die Gäste Betreung Angelika kam am Pool lang und hat die Gäste gefragt ob alles gut ist und Wiedes ihren gefällt. In den Bars egal, ob beim Pool oder beim Beach waren alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Vielen Dank für den netten Service.

• Die Lage ist sehr gut, direkt am Roten Meer. Nach Hurghada ist es nicht weit. In in Minuten erreicht man mit einem Taxi die New Marina. Zum Flughafen ist es mit Taxi 10 -15 minuten.

Mizo und sein Team sind alle sehr lieb, nett, hilfsbereit und freundlich. Die Shows sind sehr gut gewesen. Es gab jeden Tag Animation am Pool mit Wasserball, Zumba, Boicca wurde am Strand gespielt. Ihr macht eure Arbeit sehr gut, macht weiter so. Kapatshy war jeden Tag am Tanzen und hat mir so eine Freude ins Gesicht gebreitet. Marina ist eine ganz nette Person die Minidiscos waren sehr toll mit ihr.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016