Susanna Tabea (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sicherheitsprobleme und mangelhafte Gästebetreuung

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Hurghada, doch dieser Aufenthalt im Arabella Azur Resort (10.08.–23.08.2025) war extrem enttäuschend und besorgniserregend. Während unseres Aufenthalts verhielt sich ein jugendlicher Hotelgast wiederholt aggressiv gegenüber mehreren Familien und Kindern. Beispiele: Ein Kind wurde nachts vollständig bekleidet in den Pool gestoßen, weitere Kinder wurden verspottet und beleidigt, unsere Ehefrau wurde bedroht, ein anderes Kind wurde von einem Verwandten am Arm festgehalten. Wir meldeten diese Vorfälle mehrfach beim Hotelmanagement und dem Reiseleiter von ETI. Trotz Zusagen wurde keine wirksame Maßnahme ergriffen, und Sicherheitskräfte griffen nicht ein. Auf unsere Beschwerden hin schrieb uns die Gästebetreuung des Hotels, dass unsere Schilderungen „falsch, widersprüchlich und rechtlich unbegründet“ seien und dass es sich lediglich um eine „spielerische Interaktion zwischen Teenagern“ gehandelt habe. Diese Darstellung entspricht in keiner Weise unserer Erfahrung und zeigt die mangelnde Aufmerksamkeit für die Sicherheit der Gäste. Wir haben die Angelegenheit öffentlich gemacht (Bewertungen auf HolidayCheck und Tripadvisor) und erwarten, dass ETI als Veranstalter die Sicherheit seiner Gäste ernst nimmt. Fazit: Für Familien mit Kindern absolut nicht empfehlenswert. Das Hotel reagierte auf schwerwiegende Sicherheitsprobleme nicht angemessen.

• Restaurant & Bars

• Service