Heinblöd(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
solide

hotel an sich schön sauber. man merkt richtig so wie man die Hotelanlage betritt ist alles sauber ehr eie in Europa als Standard. verlässt man die Anlage, sieht man direkt die armut in Hurghada. Dass essen könnte Qualitativ besser sein. sonnst konnte man wirklich so viel essen wie man wollte ind aich trinken. wenn man keine Lust jat abhängig zu dein nur Touristen Touren machek will, braucht man unbedingt ein Auto. Da spricht vomm Staat subventioniert wird Kostet es an allen Tankstellen (Stand juni 26) ca. 45 Cent 1l Diesel/Benzin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

kam fast täglich jemand zum Reinigen, Frische Handtücher und wasser und Getränke. gibt einen kleinen moni Kühlschrank alles inklusive

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

wie schon geschrieben. Qualität der Lebensmittel könnte deutlich besser sein. vielleicht ist es deswegen so billig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

überwiegend freundlichen und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

mann konnte Müll trennen fas ist sich alles. Es wurde trotzdem Kaffe immer in Pappbecher serviert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

nach 18:00 darf man nicht mehr schwimmen gehen. Security isz da sehr streng. sonnst ist der Strand sauber aber voll mit liegen.

Kultur & Erlebnis

war bei den Pyramiden. ohne Auto kommt man halt nicjt rum wenn man keine Lust jat Taxi zu fahren. spritt ist mit 45cent Liter (Stand Juni 2026) günstig eeio es vom Staat subventioniert wird.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

es fibt kein ÖPNV nir Taxi, Touri Busse oeer halt Auto. nei Auto zwingend internationalen Führerschein und den EU Kartenführerschein

Sehr geehrter Heinblöd, wir bedanken uns für Ihre Bewertung, bedauern jedoch, dass Sie uns erst nach Ihrer Rückkehr darüber informiert haben. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn Sie uns während Ihres Besuchs über alle diese Punkte informiert hätten, damit wir Ihnen den bestmöglichen Service hätten bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur

Reiseveranstalter: Byebye
HolidayCheck Club-Punkte erhalten